游戏《归家异途2》HomeBehind 2 桌面壁纸
  • 图片来源 : 网络搜集
  • 照片高度 : 1080 pixels
  • 照片宽度 : 1920 pixels
  • 水平分辨率 : 0 dots
  • 垂直分辨率 : 0 dots
  • 文件名 : 20210610105011729771472e8a2d936b4268e22914aa26.jpg
  • 文件大小 : 606077 bytes
  • 修改时间 : 周四 6月 10 10:50:11 +08:00 2021

游戏《归家异途2》HomeBehind 2 桌面壁纸 (3/3)

  • 游戏

    电影 , 韩国2008年尹仁浩执导电影
  • 冒险

    游戏 , 手游《四大萌捕》玩法

归家异途2是一款Roguelike角色扮演游戏:十年前的斯卡利亚,笼罩在反抗暴君阿卡杜拉的战火之中。你将组织并领导一支东拼西凑的游击队,在强大敌人占据的西部地区艰难前行,穿过绝望与厮杀,并最终开辟出属于自己的革命道路。归家异途2将带我们回到十年前,归家异途1代主角的故乡:斯卡利亚。当时,这片土地正处在独裁者阿卡杜拉的残酷统治之下。随着民众反抗的疾呼日益响亮,一场战争正如同野火般蔓延开来。 贸然归国参加战争的女大学生拜娜妮,因任务失败而被抛弃的霸主国特工“王子”,以及遭遇迫害走投无路的酋长之子哈里西,这支东拼西凑的游击队,将在阿卡杜拉控制的斯卡利亚西部地区遭遇怎样的险境?又能否从政府军的重重包围中开辟出别样的革命道路?这一切将掌握在你的手中。