游戏《全面战争:战锤2》Total War: WARHAMMER II 桌面壁纸
  • 图片来源 : 网络搜集
  • 照片高度 : 1080 pixels
  • 照片宽度 : 1920 pixels
  • 水平分辨率 : 0 dots
  • 垂直分辨率 : 0 dots
  • 文件名 : 2021061609255817a6dc7f938e15341ccefceec5568a7a.jpg
  • 文件大小 : 830057 bytes
  • 修改时间 : 周三 6月 16 09:25:58 +08:00 2021

游戏《全面战争:战锤2》Total War: WARHAMMER II 桌面壁纸 (4/35)

  • 游戏

    电影 , 韩国2008年尹仁浩执导电影

《全面战争:战锤2(Total War: Warhammer 2)》是由Creative Assembly制作,世嘉发行的一款策略战棋游戏,是《全面战争:战锤》的最新续作。游戏包括四大派系,蜥蜴人、高精灵、暗夜精灵及鼠人争夺Great Vortex的控制权。战场设在四块新大陆:Ulthuan、Naggaroth、The Southlands,和Lustria。 在《全面战争:战锤2》中,玩家可以扮演八位传奇领主(四个种族)中的一位,并将通过与其他领主实力的战斗来巩固自己的统治实力。《全面战争:战锤2》已经上架Steam平台,但没有开启预购。 发行商世嘉表示新作发布后将尽快提供内容融合服务,拥有前作的玩家可在新作中使用旧作的种族及地图。