游戏《全明星大乱斗》Nickelodeon All-Star Brawl 桌面壁纸
  • 图片来源 : 网络搜集
  • 照片高度 : 2160 pixels
  • 照片宽度 : 3840 pixels
  • 水平分辨率 : 0 dots
  • 垂直分辨率 : 0 dots
  • 文件名 : 20210720012246dca3cf71b77a9b91d6225a45c803dbca.jpg
  • 文件大小 : 1785638 bytes
  • 修改时间 : 周二 7月 20 13:22:46 +08:00 2021

游戏《全明星大乱斗》Nickelodeon All-Star Brawl 桌面壁纸 (3/4)

Nickelodeon All-Star Brawl 是一款全新的平台格斗游戏,拥有深受粉丝喜爱的 Nickelodeon 角色。它的名册包括海绵宝宝、小混混、忍者神龟、丹尼幻影、嘿阿诺德!、入侵者 Zim、The Loud House、Aaahh 的熟悉面孔!真正的怪物等等。Nickelodeon 的新格斗游戏将包含 20 个主题关卡,例如海绵宝宝的水母场和 TMNT 的 Technodrome。它还将发布单人游戏和多人游戏模式,让您可以在在线竞技比赛和最多四名玩家的本地多人游戏中测试您的技能。Nickelodeon All-Star Brawl 将于 2021 年秋季在 PlayStation 4、PlayStation 5、Xbox One、Xbox Series X|S 和 Nintendo Switch 上发布。