游戏《半条命:爱莉克斯 》Half-Life: Alyx 桌面壁纸
  • 图片来源 : 网络搜集
  • 照片高度 : 2160 pixels
  • 照片宽度 : 3840 pixels
  • 水平分辨率 : 0 dots
  • 垂直分辨率 : 0 dots
  • 文件名 : 202111250241537461c9a7b4476ce3efd5b69945e522c2.jpg
  • 文件大小 : 573037 bytes
  • 修改时间 : 周四 11月 25 14:41:53 +08:00 2021

游戏《半条命:爱莉克斯 》Half-Life: Alyx 桌面壁纸 (4/12)

  • 游戏

    电影 , 韩国2008年尹仁浩执导电影

《半条命:Alyx》是由V社开发的《半条命》续作,本次的故事发生在《半条命》和《半条命2》之间,是与邪恶的外星种族联合军之间看似毫无胜算的较量。玩家将在游戏中扮演爱莉克斯·凡斯,也是人类存活下去的唯一希望。 在黑山基地事件之后,联合军把仅存的人类圈禁在城市中,对地球的铁腕控制只增不减。人群之中有两位地球上最出色的科学家:您和您的父亲,伊莱·凡斯博士。反抗势力尚未稳固,身为发起成员的您,仍继续从事着秘密科学活动——展开至关重要的研究,为那些为数不多英勇抵抗联合军的人类打造宝贵的工具。每一天,你们对敌人的了解都更为深入;每一天,你们都在为找到他们的弱点而努力。