游戏《星际争霸:重制版》StarCraft: Remastered 桌面壁纸
  • 图片来源 : 网络搜集
  • 照片高度 : 1080 pixels
  • 照片宽度 : 1920 pixels
  • 水平分辨率 : 0 dots
  • 垂直分辨率 : 0 dots
  • 文件名 : 202208030900595791e46ba7afaa73dc4f4629bde860f1.jpg
  • 文件大小 : 1322661 bytes
  • 修改时间 : 周三 8月 03 09:00:59 +08:00 2022

游戏《星际争霸:重制版》StarCraft: Remastered 桌面壁纸 (5/6)

  • 游戏

    电影 , 韩国2008年尹仁浩执导电影

游戏《星际争霸:重制版》StarCraft: Remastered 桌面壁纸。北京时间3月26日,暴雪在韩国首尔举办的《星际争霸》发售19周年纪念活动“我爱《星际争霸》”上,正式宣布将会推出《星际争霸:重制版》。而这也将会是自2010年7月《星际争霸2》推出之后,系列一代作品的首次重制。而这全新的版本则有望在今年夏天与广大玩家见面。《星际争霸》是暴雪在1998年正式推出的一款即时策略游戏,它的全部核心内容都发生在一个架空的宇宙之中,统领这个宇宙的势力分为三个,它们分别是Protoss(一个纯精神、纯能量的种族),Zerg(一个纯肉体、纯生物的种族)和Terran(原版中来自地球的流放试验品——罪犯,资料片中UED为地球的人类殖民者)。游戏最初在Windows平台发布,而随后也曾在Macintosh和任天堂64平台上开花结果。