游戏《重金属:地狱歌手》 Metal: Hellsinger 桌面壁纸
  • 图片来源 : 网络搜集
  • 照片高度 : 2160 pixels
  • 照片宽度 : 3840 pixels
  • 水平分辨率 : 0 dots
  • 垂直分辨率 : 0 dots
  • 文件名 : 2022091610322184c914db48ab24dc2795e75c62005641.jpg
  • 文件大小 : 6106155 bytes
  • 修改时间 : 周五 9月 16 10:32:21 +08:00 2022

游戏《重金属:地狱歌手》 Metal: Hellsinger 桌面壁纸 (7/8)

  • 游戏

    电影 , 韩国2008年尹仁浩执导电影

游戏《重金属:地狱歌手》 Metal: Hellsinger 桌面壁纸。IGN游戏之夏公布了一款极其爽快的劲爆FPS新游《重金属:地狱歌手(Metal: Hellsinger)》,你可以随着节拍射击,获得更加震撼的游戏体验。你的杀戮与音乐节奏越同步,音乐就会变得越激昂,你造成的破坏也越大。剧情旁白由著名演员Troy Baker全情演绎。本作由 The Outsiders 的资深第一人称射击游戏团队打造,是 《Payday 2》 游戏总监以及 《Battlefield 3》 和《Battlefield: Bad Company 2》首席设计师David Goldfarb的倾力之作。本作将于2021年发售,登陆PC、PS5、PS4、Xbox Series X和XboxOne。