电视剧《阴阳魔界》The Twilight Zone 剧照海报图片
  • 图片来源 : 网络搜集
  • 照片高度 : 735 pixels
  • 照片宽度 : 500 pixels
  • 水平分辨率 : 0 dots
  • 垂直分辨率 : 0 dots
  • 文件名 : 20211124090433489c263a8a77f048994b7464f14addc0.jpg
  • 文件大小 : 141554 bytes
  • 修改时间 : 周三 11月 24 09:04:33 +08:00 2021

电视剧《阴阳魔界》The Twilight Zone 剧照海报图片 (8/8)

  • 阴阳魔界

    电视剧 , 1959年美国系列剧
  • 电视剧

    电视剧 , 一种专为在电视播映的演剧形式

电影由乔治·米勒、乔·丹特、约翰·兰迪斯和史蒂文·斯皮尔伯格四位导演所拍摄的四部短片所组成。 某一天,种族歧视者比尔(维克·莫罗 Vic Morrow 饰)乘坐着时光旅行机回到了过去,可是,在那里等着他的,却是被歧视和侮辱的可怕命运。 没有人知道布鲁先生(斯加特克罗索斯 Scatman Crothers 饰)从哪里来,他又有着怎样的过去,人们只知道,这个神秘的男人拥有能够让人返老还童的奇妙魔力。 海伦(凯瑟琳·奎南 Kathleen Quinlan 饰)遇见了名叫安东尼(Jeremy Licht 饰)的男孩,在他平凡的外表下面,隐藏了一个惊人又残酷的秘密。 没有人相信神经兮兮的瓦伦汀(约翰·利特高 John Lithgow 饰)的所言所语,因为他竟然声称一只巨大的怪兽出现在了半空中将一架飞机撕成两半,然而他的话真的只是胡言乱语吗?