电视剧《最佳搭档雷克斯 第一季》Kommissar Rex Staffel 1 剧照海报图片
  • 图片来源 : 网络搜集
  • 照片高度 : 1491 pixels
  • 照片宽度 : 1080 pixels
  • 水平分辨率 : 0 dots
  • 垂直分辨率 : 0 dots
  • 文件名 : 202111300922498af20408e2ea3e3880b2b28fbba99cb2.jpg
  • 文件大小 : 322249 bytes
  • 修改时间 : 周二 11月 30 09:22:49 +08:00 2021

电视剧《最佳搭档雷克斯 第一季》Kommissar Rex Staffel 1 剧照海报图片 (1/18)

原名Kommissar Rex(英文名:Inspector rex)奥地利热门警探剧,于1994年至2004年期间播放10个季度。但在2008年,新一季又上映,由奥地利和意大利公司合资拍摄,预计拍摄到12季度。原始剧集拍摄于维也纳当地,主要讲述由3名警官组成的破案小组,和一条德国牧羊犬雷克斯(主要寻找尸体或嗅毒品和爆炸物、走私品的警犬)的故事。最早的团队由Richard Moser, Ernst Stockinger 和Peter Höllerer组成,同时也有法医 Leo Graf 和退休老警察Max Koch的协助。这部电视剧完全由德国人构思剧本,剧中大多数人物使用奥地利德语方言,并且反映维也纳以及周遍地区的生活状况,虽然剧中反映某些地区的生活习惯并不完全正确,但还是受到奥地利当地的欢迎和热播,并在德国和其他国家反响强烈。