动漫《光之美少女》We are Pretty Cure 桌面壁纸
  • 图片来源 : 网络搜集
  • 照片高度 : 2369 pixels
  • 照片宽度 : 3169 pixels
  • 水平分辨率 : 0 dots
  • 垂直分辨率 : 0 dots
  • 文件名 : 202104021234157a7a2240dd81403bc75709035b135467.jpg
  • 文件大小 : 1425064 bytes
  • 修改时间 : 周五 4月 02 12:34:15 +08:00 2021

动漫《光之美少女》We are Pretty Cure 桌面壁纸 (3/11)

动漫《光之美少女We are Pretty Cure 桌面壁纸。运动万能、拥有正义感,在班上最受欢迎的美墨莎莎。成绩优秀,永远是班上的第一名,但其实有点天真的雪城乃香,两人同是就读菲诺奈学院女子中学部二年级的学生。某一天,莎莎和乃香各自遇见了不可思议的神奇生物美波和米波,他们由于故乡光之园遭到邪恶的攻击,因而逃到虹之园来。然后,莎莎和乃香被美波和米波赋予神奇的力量,携手变身成光之美少女“Pretty Cure”。性格和兴趣都完全相反的两个人将同心协力,和来自闇之领域的邪恶敌人展开战斗。