动漫《新世纪福音战士》新世紀エヴァンゲリオン 桌面壁纸
  • 图片来源 : 网络搜集
  • 照片宽度 : 4093
  • 照片高度 : 2894
  • 文件名 : 20210503071333f462ca82bed63f5fca2c46f0f5cc2f89.png
  • 文件大小 : 38941514 bytes
  • 修改时间 : 周一 5月 03 07:13:36 +08:00 2021

动漫《新世纪福音战士》新世紀エヴァンゲリオン 桌面壁纸 (10/10)

故事描述的是一个有关“第二次冲击”的记事。公元2000年有颗巨大的陨石坠落在南极冰山附近(政府宣称),高温造成部分冰块溶化,连带使得全球水位上涨,接下来的天灾人祸更是连绵不断,公元2015年又出现了新的入侵者,一种似人的巨大机械战斗群,人们将之称为”使徒”,大概是影射他们是上帝派来的使者,要来消灭作恶多端的人类吧。人类此刻的各种军事武器对使徒可说是毫无用处,为此,当时地球的政治中心决定重用NERV这个组织,他们以最精密的技术,花费巨资研究出一种以驾驶员的神经直接控制的”泛用人形决战兵器”,这种高科技产物将驾驶员与机器做了精细的契合,籍由意志及身体的反映来控制EVA。不过由于当时这些技术还在研发阶段,所以有许多障碍还无法立即克服。而且因为并不是每个人都能自由的驾驶EVA。驾驶人选一直是NERV最头疼的地方,除了符合条件的人难觅,而且还必须经过几个月训练才能和EVA达到同步活动的基本能力。而后,在世界上发现了3名可以驾驶EVA的少男少女,人们把希望都寄托在了他们身上。