动漫《JOJO的奇妙冒险 石之海》剧照海报图片(一)
  • 图片来源 : 网络搜集
  • 照片高度 : 607 pixels
  • 照片宽度 : 1080 pixels
  • 水平分辨率 : 0 dots
  • 垂直分辨率 : 0 dots
  • 文件名 : 202112040122315fa353728022e4bd272a0400ecfd42c9.jpg
  • 文件大小 : 171740 bytes
  • 修改时间 : 周六 12月 04 13:22:31 +08:00 2021

动漫《JOJO的奇妙冒险 石之海》剧照海报图片(一) (38/49)

2011 年,美国佛罗里达州。空条徐伦和她的爱人开车时发生了意外,她掉进了一个陷阱,被判在最高戒备的国家监狱绿海豚街监狱(又名“水族馆”)服刑 15 年。在绝望的边缘,她从父亲那里收到了一个吊坠,唤醒了她内心深处的神秘力量。“这个世界上有比死亡更可怕的事情,而在这座监狱里发生的事情绝对是其中之一。”出现在徐伦面前的神秘男孩向她传达了这条信息,令人费解的事件接连发生,父亲探监时告诉了她这一可怕的真相,以及“迪奥”这个名字……徐伦最终能否走出这座被称为监狱的石之海?最终对决拉开帷幕,乔斯达家族和迪奥长达百年的宿命对决即将结束!!