动漫《命运/冠位指定》第六天魔王 织田信长 桌面壁纸
  • 图片来源 : 网络搜集
  • 照片宽度 : 2085
  • 照片高度 : 1738
  • 文件名 : 2022010411244529f63c67939d84be2e4f14572c7d4f68.png
  • 文件大小 : 4426743 bytes
  • 修改时间 : 周二 1月 04 11:24:45 +08:00 2022

动漫《命运/冠位指定》第六天魔王 织田信长 桌面壁纸 (1/11)

织田信长是在月刊《Comptiq》连载的TYPE-MOON公认漫画《KOHA-ACE EX》中出场的魔人Archer。是戴着闪耀木瓜花纹的军帽和穿着黑色的军装的少女,其真实身份为日本战国三英杰之首的织田信长。她是《帝都圣杯奇谭》中被召唤的英灵,受到举办地最大知名度的补正与一些事迹的加成,其实力在帝都圣杯战争的从者当中最强,作为第六天魔王拥有EX等级的宝具。因为在建勲神社之后被当做主祭神膜拜,结果就可能持有“神性”的技能。经过一系列的波折后,织田信长在手游《Fate/Grand Order》的限期活动“敌在本能寺”和“唠唠叨叨明治维新”当中作为剧情英灵出现,不止如此,于“敌在本能寺”活动中成为了玩家积攒分数可以获得的奖励Servent。