动漫《水果篮子》フルーツバスケット 桌面壁纸
  • 图片来源 : 网络搜集
  • 照片高度 : 1024 pixels
  • 照片宽度 : 1280 pixels
  • 水平分辨率 : 0 dots
  • 垂直分辨率 : 0 dots
  • 文件名 : 2022011410332890905187b1a723fbcde72f7457d8c2ad.jpg
  • 文件大小 : 736045 bytes
  • 修改时间 : 周五 1月 14 10:33:28 +08:00 2022

动漫《水果篮子》フルーツバスケット 桌面壁纸 (10/13)

动漫水果篮子フルーツバスケット 桌面壁纸。高中女生本田透是个纯真善良,又有些迷糊的女孩。相依为命的母亲去世后,她开始了一个人住帐篷的艰苦生活。而一次意外的巧遇,使她住进了学校出了名的“王子”的草摩由希的家里,认识了草摩夹和草摩紫吴。草摩家背负着一个重大的秘密,家族中有十三个人要承受十二生肖和猫怪的附身,这是草摩家摆脱不掉的诅咒。表面看上去富有而光鲜的家族内部,每个人心底都有着自己的伤痛。而本田透逐渐走进了他们的世界,是接受命运,还是冲破诅咒?本田透和十二生肖的未来究竟怎么样?围绕着爱与诅咒,一个又一个令人意想不到而又温暖的故事不断发生。