动漫《阿宅的恋爱真难》ヲタクに恋は難しい 桌面壁纸
  • 图片来源 : 网络搜集
  • 照片宽度 : 1920
  • 照片高度 : 1080
  • 文件名 : 202205020731106f572ed52e7e3785150fca6a1ccfd463.png
  • 文件大小 : 1187795 bytes
  • 修改时间 : 周一 5月 02 07:31:10 +08:00 2022

动漫《阿宅的恋爱真难》ヲタクに恋は難しい 桌面壁纸 (14/14)

动漫阿宅的恋爱真难ヲタクに恋は難しい 桌面壁纸。经常光顾插画投稿网站“Pixiv”的作者,在看多了别人画的恋爱漫画后,决心自己也要试一试。作者本就是个御宅,外加在漫画专科学校念书时,结识了一群同气相求的御宅伙伴,于是他便想,若是能把自身熟悉的御宅梗与普遍被大众接纳的恋爱故事混搭结合一下,说不定会是不错的尝试。当初一闪而过的灵感,就成为了本作的制作契机。随后作品中的角色们也和作者的同学有关系。当时他们互相建立一个角色,然后扮演这个角色来进行对话,比如说一个重度腐女和游戏玩家之间会有怎样的故事。于是作者就把这些聊天记录作为了自己的漫画素材,也就有了许多有趣的对话。