动漫《乐高幻影忍者:旋风术大师》Lego Ninjago: Masters of Spinjitzu 桌面壁纸
  • 图片来源 : 网络搜集
  • 照片宽度 : 1501
  • 照片高度 : 1061
  • 文件名 : 20220506091827af4bf1bde4e5229068bba08c589c2a73.png
  • 文件大小 : 1635071 bytes
  • 修改时间 : 周五 5月 06 09:18:27 +08:00 2022

动漫《乐高幻影忍者:旋风术大师》Lego Ninjago: Masters of Spinjitzu 桌面壁纸 (17/17)

动漫乐高幻影忍者:旋风术大师》Lego Ninjago: Masters of Spinjitzu 桌面壁纸。很久很久以前,第一位幻影旋转术大师使用了四把威力强大的黄金武器创造了忍者世界;这四把黄金武器的威力无比强大,它们分别是地裂镰、闪电双节棍、火焰剑、以及寒冰飞镖,他的两个儿子发誓用生命来保护这四把黄金武器,但是哥哥加满都的心中充满黑暗,妄图将它们占为己有。于是兄弟之争爆发了。加满都魔王被弟弟吴大师给打败并被驱逐到了地下世界。吴大师将这四把黄金武器藏在忍者国中的秘密之处。之后吴大师又找到四个勇敢的男孩 – 凯、杰、寇、赞,他训练他们使用幻影旋转术,成为四把黄金武器的保护者。寇、杰、凯和赞在击败骷髅军团中凭借之前的训练,自然地学会使用幻影旋转术。虽然幻影忍者们成功地完成找回四把黄金武器的任务,但他们却落入加满都魔王的圈套中,这帮助他通过时空漩涡逃出地下世界进入黑暗世界。和平重归忍者国后,四位忍者发誓用自己的生命来保护这四把黄金武器,并为加满都魔王的回归做好准备。