动漫《东京喵喵NEW》Tokyo Mew Mew New ♡ 桌面壁纸
  • 图片来源 : 网络搜集
  • 照片高度 : 1668 pixels
  • 照片宽度 : 2002 pixels
  • 水平分辨率 : 0 dots
  • 垂直分辨率 : 0 dots
  • 文件名 : 202207011218158586ddfe13418dcf3f205a17afed76fe.jpg
  • 文件大小 : 1354511 bytes
  • 修改时间 : 周五 7月 01 12:18:15 +08:00 2022

动漫《东京喵喵NEW》Tokyo Mew Mew New ♡ 桌面壁纸 (4/9)

  • 冒险

    游戏 , 手游《四大萌捕》玩法

外星人的祖先在三亿年前生活在地球上,后来因为环境恶化而被逼迁往另一星球,但那里的环境原来比地球更糟,他们想返回地球,却无能为力,现在他们当中有几个人来到地球,打算消灭人类,让同胞迁回地球。“猫猫咖啡屋”的主人白金棱和友人赤坂圭一郎为了阻止外星人的行动,展开“猫猫计划”,把Red Data Animals的DNA注入五个女孩体内,使得她们在变身后有神奇的力量对抗外星人。五个女孩组成“东京猫猫”,跟外星人战斗,为地球的未来而努力。猫猫咖啡屋是棱和圭一郎的基地,以咖啡屋作掩饰,东京猫猫的女孩平日在那里兼职侍应,等待棱和圭一郎的命令出动。最后“东京猫猫”成功保卫了地球,外星人也找到改善自己星球环境的方法。