动漫《航海王:红发歌姬》ONE PIECE FILM RED  乌塔UTA图片 桌面壁纸
  • 图片来源 : 网络搜集
  • 照片宽度 : 5788
  • 照片高度 : 3628
  • 文件名 : 202209210942292bce1fcc7d8fb107c2c7324ecf4187d7.png
  • 文件大小 : 16772112 bytes
  • 修改时间 : 周三 9月 21 09:42:31 +08:00 2022

动漫《航海王:红发歌姬》ONE PIECE FILM RED 乌塔UTA图片 桌面壁纸 (8/15)

  • UTA

    演员 , 电影《开罗时间》的参演演员

动漫《航海王:红发歌姬》ONE PIECE FILM RED 乌塔UTA图片 桌面壁纸。令全世界为之疯狂的歌姬·乌塔。她的身世成谜,歌声却被誉为“来自别的次元”。而这次,她将举办演唱会并第一次露出庐山真面目。为了欣赏她的歌声,路飞率领的草帽一伙,以及各路海盗、海军、世界各地的歌迷都汇聚在会场之中。全世界备受瞩目的歌声即将在此回荡,而故事就在UTA是“杰克斯的女儿”这一令人震惊的发现中拉开帷幕。